Новости
21 сентября 2017, 00:45

Председатель горсовета избран в Белогорске

Депутаты Белогорского городского Совета нового VII созыва проводят 20 сентября свое первое заседание. Оно носит организационный характер. На горсовет пришли 23 народных избранников из 28. На повестку дня вынесено 4 вопроса. Первый  «Об избрании Председателя Белогорского городского Совета народных депутатов» уже рассмотрен. 

 Открыла оргзаседание и вела ход рассмотрения первого вопроса старейший депутат горсовета Светлана Поносова. Она представила слово главе Белогорска Станиславу Мелюкову.

- Уважаемые депутаты, коллеги. Еще раз поздравляю вас с избранием.  Должность эта не оплачиваемая, но приносящая  пользу Белогорску. От нашей с вами работы зависит многое и планов у администрации много. Мы с новым созывом обязательно ими поделимся, - отметил он. - Много депутатов осталось с первого созыва, чему администрация рада. Мы готовы работать со всеми партиями, которые представлены в горсовете, со всеми депутатами, с теми, кто настроены на конструктивную работу для развития Белогорска. Призываю вас к сотрудничеству,  ждем от вас предложений новых законопроектов, направленных на улучшение жизни в Белогорске.

         Депутат, который  возглавит представительный орган власти VII созыва, избирался тайным голосованием. Им стала Виктория Гратий. За ее кандидатуру проголосовали 19 депутатов из 23. Против - 4. Воздержавшихся нет.

Согласно Уставу Белогорска в представительном органе власти всего одна оплачиваемая должность - председателя Совета.

         Избирается депутатом горсовета Белогорска Виктория Гратий уже четвертый срок подряд по пятому округу. Впервые избрана в 2005 году. В IV созыве возглавляла депутатскую комиссию по самоуправлению, регламенту и этике. В марте 2009 года избрана председателем Белогорского городского Совета народных депутатов V созыва. В сентябре 2013 года избрана председателем Белогорского городского Совета народных депутатов VI созыва. 10 сентября 2017 года белогорцы избрали Викторию Гратий депутатом горсовета VII созыва. .

         - Уважаемые коллеги, огромное спасибо  за оказанное доверие, который воспринимаю как кредит доверия, который в течение следующих 4 лет буду стараться оправдать, - отметила председатель горсовета Виктория Гратий. -  Готова слышать и слушать, идти  на компромисс. Мы работаем на то, чтобы Белогорск стал самодостаточным городом. Впереди большая работа. Всем нам в добрый путь.

         Гратий Виктория Владимировна родилась 6 января 1965 года в городе Симферополе Крымской области. По окончании средней школы  поступила в Крымское профтехучилище облбытуправления, которое окончила с красным дипломом. В 1985 году, выйдя замуж за военнослужащего, уехала на Дальний Восток. В 1997 году пришла работать в телекомпанию «Видеосервис». В 2002 году окончила Белогорский технологический техникум пищевой промышленности по специальности «правоведение». С 2003 года работала юристом. В 2011 году окончила Тихоокеанский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Замужем.

 Амурская область, Белогорск

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg