Новости
18 августа 2018, 08:00

«Кто, если не мы!»: на ФОКе Белогорска провели первый субботник

         Общий сбор в 10 утра, инструктаж, постановка задач и распределение трудовых ресурсов. Организаторы субботника поблагодарили собравшихся за то, что они откликнулись и пришли помочь в наведении порядка на долгожданном для белогорцев спортивном объекте.

         Наводили чистоту в блоке Б. Это административная часть здания комплекса. В ней расположены раздевалки, методический кабинет, комнаты судей и прессы, кабинеты директора и его заместителей, бухгалтерии и приемной, медблок, служебные, подсобные помещения и санузлы. Для выполнения влажной и сухой уборки волонтеров обеспечили необходимым хозматериалом: швабрами, щетками, вениками, губками, чистящими и моющими средствами, ветошью, ведрами. Для собравшихся организовали угощение горячим чаем и выпечкой.

         В числе участников субботника - мама с дочерью Виктория Старовойтова и Оксана Грицаенко. Они одними из первых откликнулись на просьбу помочь в генеральной уборке ФОКа.

- Считаю своим долгом оказать помощь городу, - говорит Оксана Грицаенко. - Кто, если не мы! Всегда стараюсь не оставаться в стороне и по возможности больше принимать участие в жизни Белогорска.

Еще одна участница генеральной уборки – замдиректора Гимназии №1, куратор Амурского регионального отделения Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Татьяна Кащенко.

- Принимаю участие в субботнике по зову сердца, - сказала она. -  Очень хочется оказать помощь нашему городу, чтобы быстрее открыли ФОК. Сложности не пугают. Наоборот, чем сложнее работа, тем получаешь большее от нее удовлетворение.

Параллельно с уборкой внутри мощений, чистоту наводили и на прилегающей к спортивному объекту территории. Специалисты вывезли несколько КамАЗов строительного мусора.

         После основного строительства необходимо выполнить уборку здания ФОКа, площадью около 10 тысяч квадратных метров. Начиная с 25 августа, в уборке ФОКа будут задействованы волонтеры, общественность. Проходить она будет в ежедневном режиме. Порядок, время уборки, графики будут озвучены позднее.

Между тем, продолжается поиск организации, специализирующейся на мойке оконных витражей больших площадей на высоте. Стоит задача привести в порядок окна в игровом зале, площадью 1,3 тысячи квадратных метров, в бассейнах и других помещениях. К сотрудничеству приглашаются клининговые компании Амурской области. Обращаться необходимо в Управление ФК и С по телефону в рабочее время 8(416-41) 2-59-81.

Белогорск, Амурская область










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg